Receitas

Farofa Natalina de Calabresa

Farofa Natalina de Calabresa
  1. Coloque 2 colheres de manteiga em uma panela com o bacon picado e deixe fritar.
  2. Acrescente a cebola e deixe fritar também.
  3. Junte a calabresa picada e frite.
  4. Agora coloque os ovos cozidos, a azeitona e a salsinha.
  5. Acrescente o restante da manteiga.
  6. Misture a farinha de mandioca FARIMAN e deixe no fogo um minutinho, mexendo sempre.
  7. Acerte o sal se precisar.
  8. Sirva quente ou fria. 

Se quiser acrescentar 1/2 xícara de passas escuras nessa receita fica excelente.

Fonte: http://www.aquinacozinha.com/farofa-de-calabresa-2/

 

Tempo de Preparo 20minutos
Tempo de cozimento 20minutos
Serve até 6porções
Dificuldade baixa
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca FARIMAN
  • 50 g de bacon picado
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 linguiças calabresa cortada em pedaços não muito pequenos
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
  • Sal se necessário