Receitas

Cuscuz de Fubá com Farinha de Mandioca FARIMAN

Cuscuz de Fubá com Farinha de Mandioca FARIMAN

Molhe o fubá com a água e o sal e a farinha de mandioca e deixe repousar durante 1/2 hora. Depois, coloque na cuscuzeira, sem apertar muito, com água fria na parte de baixo. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos (tampada). A parte, tire o leite do côco misturando-o com três copos de água, açúcar e sal a gosto. Estando o cuscuz cozido, coloque-o em um prato fundo, molhe ainda quente com o leite do côco e abafe por alguns minutos. Se preferir mais gostoso e mais calórico, passe manteiga nas fatias na hora de servir. Obs: Pode-se usar leite de côco em garrafinha, porém o sabor não é tão bom. 

Fonte: www.moo.pt/receitas

Tempo de Preparo 50minutos
Tempo de cozimento 10minutos
Serve até 10porções
Dificuldade Média
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 250 gr de farinha de mandioca crua FARIMAN 
  • 1 unidade(s) de côco ralado(s)
  • leite de coco
  • quanto baste de sal