Receitas

Bolo de Farinha de Milho Fariman

Bolo de Farinha de Milho Fariman

Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma tigela grande misture os ingredientes secos (deixando por ultimo a goiabada em cubos). Adicione os ingredientes molhados ao seco, misturando bem. Por último acrescente o fermento. 

Unte uma forma redonda média de furo no meio com oléo e farinha. Pré-aqueça o forno a 180°C. Transfira a massa para a forma e coloque a goiabada por cima. 

Tempo de forno: 40 a 50 minutos. Para desenformar espere esfriar.

Tempo de Preparo 10minutos
Tempo de cozimento 40minutos
Dificuldade baixa

       INGREDIENTES SECOS

  • 1 xicara de Farinha de Milho Fina Fariman
  • 1 xícara de Farinha sem gluten Mixture Amafil
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xicara de goiabada em cubos pequenos 

       INGREDIENTES MOLHADOS

  • 3 ovos 
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xicara de açucar demerara
  • 1/3 de xicara de óleo 
  • pitada de sal (opcional)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)