Receitas

Farofa de Presunto Natalina

Farofa de Presunto Natalina

Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o presunto, a azeitona e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, a castanha, a uva passa, a farinha de mandioca aos poucos, o sal, a pimenta-do-reino e misture até que fique homogêneo.

Tempo de Preparo 15minutos
Serve até 8porções
Dificuldade Média

½ xícara (chá) de manteiga

1 cebola média picada

2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias

½ xícara (chá) de castanha de caju picada

½ xícara (chá) de uva passa escura

1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto