Receitas

Bolo de Farinha de Mandioca Fariman

Bolo de Farinha de Mandioca Fariman

Num liquidificador, bata o amendoim, o ovo, o sal e a margarina. Despeje em uma tigela e misture a farinha de mandioca Fariman, o açúcar e o fermento.

Coloque para assar em forno quente. 

 

Esta receita foi elaborada pela agricultora do municipio de Treze de Maio (SC): Margarete Stefane Spader - São Luiz

Fonte: Epagri. Receitas de família: mandioca e derivados. Florianópolis: Epagri:2014.

 

 

Tempo de Preparo 40minutos
Tempo de cozimento 30minutos
Serve até 6porções
Dificuldade baixa

3 ovos

2 xícaras de leite

2 xícaras de amendoim cru

2 xícaras de farinha de mandioca grossa Fariman

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó quimico

2 xícaras de açúcar

1 pitada de sal